Биоламинирование волос

Сравнительно недавно в индустрии красоты появилась новая услуга для волос, называемая биоламинирование. Она очень полюбилась барышням, ухаживающим за своей внешность. И не удивительно. Данная процедура настолько эффективна, что результат заметен уже после первого применения. Суть биоламинирования заключается в том, что при его проведении каждая волосинка обволакивается тонкой защитной пленкой. Это предохраняет волосы от негативных влияний окружающей среды: как внутренних, так и внешних. После проведения биоламинирования шевелюра становятся шелковистой и глянцевой.

Биоламинирование и ламинирование.

В чем же заключается разница между обычным ламинированием волос и биоламинированием? Различия лишь в составах, применяемых во время процедур. Для простого ламинирования используются препараты на основе протеина, а в биоламинирования - гели с содержанием натуральной целлюлозы.

Основной особенностью биоламинирования является применение технологии ионного обволакивания - инновационного детища японских ученных. В ходе процедуры положительно заряженные ионы волос и отрицательно заряженные частицы ламинирующего средства притягиваются и обволакивают волосину по всей длине. Главным компонентом состава является гель, состоящий из природных компонентов. Поэтому такое покрытие и называется биоламинированием. Применяемый гель не имеет запаха, может быть бесцветным или с добавлением пигмента. Средство не вызвает аллергическую реакцию, поэтому подходит всем клиенткам.

После биоламинирования толщина каждого волоска увеличивается на 15%, соответственно, становится больше общий объем. Волосы выравниваются, и выглядят одинаково красивыми по всей длине. Натуральная целлюлоза, которая входит в состав биоламинирующего геля, способна мягко воздействовать на пряди, придавая им ухоженный и здоровый вид. Процесс биоламинирования длится 2-2,5 часа, а эффект держится 5-6 недель. Для укладки ламинированных волос не требуется фиксирующих средств, достаточно просто воспользоваться феном, и форма прически сохраняется надолго. Подводя итоги, можно смело сказать, что биоламинирование - отличный способ за очень короткое время сделать волосы шикарными. И, конечно же, защитить их от агрессивного воздействия окружающей среды. Всего одна процедура вызовет у вас бурю позитивных эмоций и приятных впечатлений! Не бойтесь экспериментировать - вам обязательно понравится.


Если Вам понравилась статья, поделитесь пожалуйста с друзьями!