Хотите добиться идеально гладких волос? Поможет кератиновое выпрямление!

Выпрямление с помощью кератина - вот что вам нужно для получения блестящей и роскошной шевелюры. Это современная салонная процедура оказывает лечебное действие, делает пряди ровными, восстанавливает структуру сухих и повреждённых волос, не меняя их структуру. Такое преимущество выгодно выделяет кератиновое выпрямление на фоне других профессиональных средств, предназначенных для такой же функции. Основной компонент здесь - синтезированный кератин. Он позволяет жидкости проникать в пустоты волоса и заполнять их. Под влиянием температуры кератин сворачивается, превращаясь в защитный слой. За счет этого волосы приобретают блеск и гладкость.

Сейчас среди модниц популярно бразильское кератиновое выпрямление. Представляет оно собой ультрасовременную систему разглаживания волос, которая позволяет удерживать полученный результат длительный период (даже до трех месяцев). Эта процедура будет эффективна для восстановления поврежденной структуры прямых волос и придания им блеска. Стоит помнить, после такого воздействия вы останетесь куда больше довольны результатом, если перед этим еще и окрасите шевелюру в желаемый цвет.

Ознакомьтесь, в чем преимущества ламинирования волос мастером-парикмахером?

Специалистами были классифицированы цвета краски в соответствии с точным цветовым масштабом. В данной международной гамме есть 10 основных цветов. Начиная от чисто белого и заканчивая ультра черным. А к ним уже добавляют оттенки. Так, к теплым оттенкам относятся красное дерево, красный, позолоченный, медный. К холодным - сиреневый и пепельный оттенки. Главное условие - покраска волос должна быть качественной!

Для этого предусмотрен следующий алгоритм действий:

  • Приобретите качественный питательный шампунь накануне покраски, чтобы потом пролечить ваши волосы.
  • Строго следуйте инструкции, прилагаемой к краске.
  • Краску на голове держите указанное время. Прополощите волосы после окраски долго и тщательно.
  • Если окрашиваете седые пряди, то следует избегать сильно светлых тонов и очень экспрессивных красных оттенков, дающих на белых прядях слишком яркой результат.
  • После завершения окрашивания, поддержите и восстановите волосы с помощью специальных продуктов.
  • Избегайте одновременного обесцвечивания и окрашивания. Ведь соединяясь, эти два способа могут сильно повредить волосы.
  • Избегайте окрашивание хной с химическими методами окраски. Подобная смесь совершенно неприемлема из-за непредсказуемости цветовой гаммы, получаемой в результате.

Если Вам понравилась статья, поделитесь пожалуйста с друзьями!
Для того, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь через:
Аватар пользователя Anonymous
Осталось символов:500