Итальянская технология наращивания волос

Если ваши волосы не настолько длинны или объемны, как хотелось бы - не беда. Сегодня существует масса способов исправить эту неприятность. Один из них - итальянское наращивание. Данный метод принадлежит к горячим. Его большим плюсом считается то, что во время осуществления процедуры температурное влияние происходит не на родные волосы, а на наращиваемые пряди. Поэтому такая технология является безопасной для собственных волос. Уплотнение шевелюры происходит при помощи специального материала - кератина.

Как проходит процедура?

Перед началом наращивания, ваши волосы моют шампунем - для того, чтобы их обезжирить. Именно это дает возможность наращиваемым прядям крепиться лучше и надежнее. Волосы делят продольными линиями от виска к затылку. На основании локонов находится кератин, при помощи которого они крепится к своим волосам на расстоянии 3-5 мм от корня. Кератин застывает быстро даже при невысокой температуре и образует капсулу - не более рисового зернышка. Все капсулы должны быть одной формы и размера, чтоб их не было видно на волосах. Число наращиваемых прядей в каждом ряду устанавливает мастер, отталкиваясь от свойств натуральных волос. Общее число используемых для прядей составляет примерно 125 штук. Длина волос может достигать 1м. При этом ваши собственные волосы должны быть не короче 5 сантиметров. Выбор цветовой гаммы очень широк. Материал кератин не подвергает вашу собственную шевелюру негативному воздействию, не надламывает их и не препятствует росту. Итальянская технология не предполагает температурного воздействия на живые волосы, поэтому и не наносит им урона. По длительности такое наращивание занимает немного времени, ведь капсулы очень быстро застывают. Большим плюсом данного способа является простота в уходе за волосами. Они надежно крепятся и не выпадают. Итальянскую технологию наращивания можно применять только лишь для челки.

Коррекция

Волосы, которые были наращены итальянским методом, можно без коррекции носить 120 дней. Суть процедуры коррекции заключается в снятии наращенных волос, их перемещении на требуемое расстояние от корней. Это совершенно безболезненно и абсолютно безвредно для родных волос. Прежде чем приступить к наращиванию, необходимо сделать разделение их на зоны. Это деление зависит от свойств родных волос, формы головы, ну и конечно, от желаемого результата.


Если Вам понравилась статья, поделитесь пожалуйста с друзьями!