Рецепт ламинирования волос желатином

Салонное ламинирование волос, в силу разных причин, доступны не всем представительницам прекрасного пола. Но выглядеть привлекательно хочется всем. В домашних условиях можно вполне качественно и малозатратно «поколдовать» над своей внешностью. Очень популярная сегодня процедура - ламинирование волос желатином. Кроме, непосредственно, желатина, нам понадобиться бальзам или маска для волос и горячая вода.

Процедура ламинирования желатином предельно проста, в домашних условиях её может сделать любая девушка.

Если волосы короткие или средней длины, то понадобиться 1 ст. ложка желатина. Разводим порошок в 3 ст. ложках горячей воды. При этом помним, что его нужно тщательно перемешать, во избежание комков. Желатин должен постоять некоторое время, чтобы разбухнуть. Как только масса достигнет нужной консистенции, в нее нужно добавить 1/2 ст. ложки бальзама. При необходимости количество бальзама можно увеличить. Смесь наносим на волосы, отступая от корней примерно 1 см. Равномерно распределяем ее по всей длине волос, затем обматываем голову полотенцем и ждем 30 минут. Затем смываем всё без использования шампуня.

Этот метод совершенно безвреден, повторять его можно каждую неделю. Но вполне достаточно двух раз в месяц. Благодаря такой простой процедуре, которая займет совсем немного времени, ваши волосы станут здоровыми и гладкими, приобретут восхитительный блеск. Результат заметен уже после первого применения, но с каждым разом волосы становятся крепче и здоровее.

В чем секрет таких процедур?

А секрет в основной составляющей желатина - коллагене. Он проникает глубоко в структуру волос, тем самым восстанавливая её поврежденные участки. Эта процедура помогает решить извечную проблему посеченных кончиков волос и защитить их от негативных воздействий окружающей среды. Коллаген покрывает и обволакивает волос точно также, как при салонном ламинировании волос. Именно благодаря коллагеновой пленочке волосы выглядят гладкими и блестящими, в них удерживается влага и протеины, происходит быстрый рост.

Если делать желатиновую процедуру регулярно, можно добиться результатов, схожих с результатами после профессионального ламинирования волос. Такой простой и недорогой способ, который легко применять самостоятельно, восстановит ваши волосы изнутри, а также решит извечную проблему посеченных кончиков.

Обращайтесь в салон красоты "Kuzmenko Style" мы радостью ответим на Ваши вопросы!


Если Вам понравилась статья, поделитесь пожалуйста с друзьями!