Свадебный макияж для фотосессии

Каждая невеста мечтает безупречно выглядеть не только на самом торжестве, но и на свадебных фотографиях. Поможет в этом правильный make up, от которого в значительной мере зависит фотогеничность. Так что, милые дамы, запоминайте простые правила:

 

  • Не использовать сияющих текстур и блесток. При фотовспышке это сыграет против вас и на лице появятся ненужные блики.
  • Исключить применение халайтеров. Они могут сыграть с «хозяйкой» злую шутку, превратив лицо на фото в светлое пятно.
  • Никаких коралловых, серо-коричневых и оранжевых оттенков косметики! Это придаст невесте болезненный вид на фотографиях.
  • Для свадебного макияжа лучше всего выбрать косметические матирующие и корректирующие средства. Всем известно, что фотовспышка усиливает розовые тона. Поэтому при выборе тонального крема лучше остановить выбор на желтоватых оттенках. Тон крема не должен быть светлее или темнее цвета кожи, это может придать лицу не лучший вид.
  • Использование бронзера поможет подчеркнуть рельефность и четкость контуров. Наносить его нужно на скулы в направлении сверху вниз, на спинку и кончик носа, на лоб, подбородок и вдоль линии роста волос. Самую выпуклую часть щек лучше покрыть нежно-розовыми тонами румян. А вот персиковый цвет применять не стоит. Им можно испортить весь вид, придав коже неестественный оттенок.
  • Для того, чтобы слегка подсветить и освежить глаза следует наносить тени цвета слоновой кости на кожу под бровями. Их необходимо тщательно растушевать, особенно возле уголков глаз. Потому что камера захватывает заметные линии, а на фотографиях они становятся более очевидными.
  • Тушь лучше всего использовать черную, так как от коричневой на фотографиях может появиться «эффект больных глаз». Тем, у кого есть мелкие дефекты кожи: припухлости, морщинки или темные круги - лучше не красить нижние ресницы.
  • Чтоб улыбка невесты на фотографиях выглядела сродни голливудской, стоит использовать помады розовых или сливовых тонов. Потому как светлые бледные губы могут зрительно подчеркнуть желтизну зубов. То есть, коричневый, коралловый и персиковый цвет использовать не рекомендуется. По этой же причине есть смысл отказаться от использования красной помады с желтыми полутонами.
  • Все, о чем было сказано выше, должно гармонично сочетаться между собой.
  • Хорошее настроение. Ведь это такой важный день жизни! Светящиеся от счастья глаза сделают совершенным любой образ невесты.

Если Вам понравилась статья, поделитесь пожалуйста с друзьями!